ПИВОВАРНЯ



Пивоварня HANSEBIER открыта в апреле 2010 года. Все сорта представленные пивоварней являются «живыми», пиво не подвергается пастеризации.

В процессе варки используются только натуральные ингредиенты, в соответствии с «Законом о чистоте пива» принятым в 1516 году в Германии пиво должно быть сварено из четырех компонентов: вода, солод, хмель, пивные дрожжи.

Пивоварня HANSEBIER придерживается традиции оригинального пивоварения. Мы не используем никаких дополнительных ингредиентов в процессе варки и созревания пива, никаких консервантов для увеличения срока хранения пива. Сырье для пивоварения из Германии, Чехии, Бельгии.

Пивоварня HANSEBIER придерживается традиции оригинального пивоварения. Мы не используем никаких дополнительных ингредиентов в процессе варки и созревания пива, никаких консервантов для увеличения срока хранения пива. Сырье для пивоварения из Германии, Чехии, Бельгии.


Мы варим и продаём "ЖИВОЕ" пиво Премиум класса:

Поставки в Рестораны, Кафе и Магазины. Стоимость включает в себя аренду, монтаж и обслуживание оборудования для розлива, техническую поддержку и доставку пива до места его продажи.

HANSEBIER СВЕТЛОЕ ПРЕМИУМ – ячменное, нефильтрованное пиво, мягкое, легкое пиво с чисто солодовым вкусом и сбалансированной хмелевой горечью. Пиво из двух сортов ячменного солода и двух видов хмеля, осветленное естественным образом в процессе выдержки, не прошедшее термической обработки. Экстрактивность начального сусла 12%, Объемная доля спирта не менее 4,7%.

HANSEBIER ПШЕНИЧНОЕ - пшеничное, светлое, нефильтрованное пиво. Сварено из трёх сортов солода, двух видов хмеля, с легким и свежим пшеничным вкусом, мягким фруктовым послевкусием. Эктрактивность начального сусла 14%, Объемная доля спирта не менее 4,7%.

HANSEBIER СЕЗОННОE - варится по-сезону, такие сорта как HANSEBIER ИМБИРНОЕ, HANSEBIER МАРТОВСКОЕ OKTOBERFEST, HANSEBIER КРАСНЫЙ ЭЛЬ и другие...

HANSEBIER ТЕМНОЕ -нефильтрованное пиво, темного цвета, с ароматом карамельного солода и богатым полным вкусом. Замечательное пиво для знатоков, понимающих толк в напитке и в высококачественном солоде, используемом для его приготовления. Эктрактивность начального сусла 14%, Объемная доля спирта не менее 4,8%.